• ILUSTRACIÓN Y DISEÑO POR ENCARGO

    Trabajemos juntas

Ilustración por encargo

Adaptada a tu idea o proyecto

Necesitas la imagen para un cartel, ilustraciones para tu proyecto personal o tu negocio? ¿Quieres aplicar ilustración a algún producto o servicio, o tienes otras ideas en las que crees que podemos trabajar juntas?

Lo que hago:

  • Ilustración pintada a mano a lápiz, acuarela e incluso pintura al óleo
  • Ilustraciones digitales en cualquier formato que puedas necesitar
  • Ilustración vectorial

Diseño gráfico

Imagen corporativa / diseño y maquetación web

Durante años he trabajado como diseñadora gráfica, dedicándome sobre todo al diseño de páginas web y de aplicaciones móviles para empresas. Decidí no seguir dedicándome a este trabajo fulltime, pero de vez en cuando sigo trabajando en proyectos pequeños y que me resuenan de alguna manera.

Podemos trabajar en:

  • Diseño de logotipo
  • Definición de la imagen corporativa (manual de aplicación de la marca)
  • Diseño y maquetación web en wordpress

O UN MIX ENTRE AMBAS COSAS

Cuéntame qué necesitas

Si te gusta lo que has visto por aquí, y nuestros proyectos tienen cierta sintonía, podremos encontrar la manera de trabajar juntas/os.

Cuéntame que necesitas, cual es tu idea, y prepararé un presupuesto para tu proyecto. Puedes utilizar el formulario que encontrarás un poco más abajo.

TRABAJEMOS JUNTAS

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.

CLIENTAS CONTENTAS

Feia temps que desitjava tenir una imatge que representés i facilités la meva feina però, no només per les imatges que l’havien de compondre sinó, també, pel seu traç, per l’amor i l’autocura que volia fer arribar.

Tot i que jo no tenia clar com explicar-ho, la Marina va saber captar la meva essència i crear una imatge bonica i facilitadora.
Estic amplament agraïda i encantada!

CAST-

Hacía tiempo que deseaba tener una imagen que representara y facilitara mi trabajo, pero no sólo por las imágenes que debían componerlo sino, también, por su trazo, por el amor y el autocuidado que quería hacer llegar.

Aunque yo no tenía claro cómo explicarlo, Marina supo captar mi esencia y crear una imagen bonita y facilitadora.
Estoy ampliamente agradecida y encantada!

Treballar amb la Marina ha sigut genial. Et fa entendre el valor de la seva feina i sempre disposada a escoltar els teus dubtes per estar segures de com ha de quedar el resultat final. Ha estat un plaer. M’he sentit molt partícep de la seva feina en tot moment. M’ha ajudat en tot el que he necessitat i sens dubte repetiria segur!

CAST-

Trabajar con Marina ha sido genial. Te hace entender el valor de su trabajo y siempre dispuesta a escuchar tus dudas para estar seguras de cómo debe quedar el resultado final. Fue un placer. Me he sentido muy partícipe de su trabajo en todo momento. ¡Me ha ayudado en todo lo que he necesitado y sin duda repetiría seguro!

La comunicació ha estat correcte, fluida i respectuosa. De seguida va captar el sentit i l’ànima de la llibreria. Les revisions de canvis han estat ràpides i fàcils. Oberta a modificar la primera proposta per afinar i arribar a allò que buscàvem.

El procés ha estat facilíssim. La Marina és un amor. Entregada a la seva passió i compromesa amb la bona feina.
El temps d’entrega ha estat correcte. El d’espera des que es proposa el logo i la disponibilitat una mica més llarg. Però això és més cosa de qui espera que sempre te impaciència. Però el temps d’entrega del logo correctíssim, i ha pagat molt la pena. El logo és el gancho que atrau per primer cop a moltes persones encuriosides per aquest imatge d’una Figa i una Flor especial i bonica.
L’entrega és molt i molt recomanable i correcte. Potser… em falten alguns colors, com el logo original i les lletres negres, però clar això m’adono un cop passat el temps de treballar amb tots els materials que proporciona la Marina. Entrega un dossier súper pràctic, amb fonts, consells, número de colors, logo vectoritzat i diferentes opcions. Més que correcte, fabulós.
Si hagués de buscar una altra il·lustradora per fer un altre logo, la tornaria a triar.
Marina, estic mooooolt agraïda. Només això, que gràcies. La Figaflor no seria el què és si no tingués el logo dissenyat per tu. Milions de gràcies!